avatar

Flash программирование

Рейтинг 3.5 из 5. Голосов: 1013
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
у меня все выглядит примерно так: 1 - есть документ с правилами именования в дизайне, 99% это суффиксы, вида _button - для кнопок _image - изображение _text - текстовое поле 2 - скриптом выгоняем текстурки и генерим или JSON конфиг или AS3HaXe код конфига элемента, создаем бандлы ресурсов, создаем или дописываем Enum с именами и прочими атрибутами для элементов, а также шаблонные базовые классы для сущносте 3 - запускаем клиент, конфиги передаются в GUIBuilder и происходит их сборка и на выходе получаем, например SomeWindow.ashx у которого есть какие-то базовые методы и в суперклассе есть builder.getProduct() которые возвращает DO содержащий все элементы, которые были описаны в конфиге(соотвественно нарисованы) доступ к ним обычно осуществляет 1 раз после "сборки" объекта через getChildByEnum(); примерно так конфиги создаются как автоматически так и руками если надо билдеры объектов таскаются из проекта в проект, почти не пилится, бывает только при переходе на новую либу компонентов Виталь, пофигу что там мне нравится или не нравится, просто я со всем этим работал, и если что-то говорю, только основываюсь на то что видел, а не "от балды".. ну я всегда вытаюсь найти и позитивное. то что я смогу потом у себя применить
отправить
+ 0

vladimir.t1000
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
323 Apr 13
6 лет назад
ешкин кот.. заэмбил шрифт, а он 500 кб. весит. Что за "" ...?
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
*шутки не понимать, уходить*
отправить
+ 0

vladimir.t1000
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
323 Apr 13
6 лет назад
можно как то програмно заэмбить толькло кириллицу и цифры?
отправить
+ 0

Петр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений
98 May 13
6 лет назад
Можно)
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
ну да же, glyphs="..." смотришь в системной утилите какие глифы нужны
отправить
+ 0

Yellow
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений
43 May 13
6 лет назад
то ты ещё кетайский не ембедил
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
доо, у них там 5000 символов дети учат, а всего их 50000 вродь и еще куча разновидностей
отправить
+ 0

vladimir.t1000
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
323 Apr 13
6 лет назад
Виталий (MikroAcse) Руденко пишет:
смотришь в системной утилите например?
не понял, что за утилита
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
[sec] Все программы -> Стандартные -> Таблица символов или: Win+R -> charmap -> Ок
отправить
+ 0

Yellow
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений
43 May 13
6 лет назад
а чо с ними делать? я вродь для этого использовал http://rishida.net/tools/conversion/
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
есть же стандартная утилита выбираешь шрифт -> внизу слева смотришь глиф
отправить
+ 0

Yellow
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений
43 May 13
6 лет назад
нафига мне на глифы смотреть?
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
я разве тебе писал? я же Роме правда там стандартные шрифты, нужно самому в системную папку ставить свой
отправить
+ 0

Yellow
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений
43 May 13
6 лет назад
ну как эта хрень поможет понять какие глифы нужны
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
и все это под лозунгом "Мы не ищем легких путей!"
отправить
+ 0

Yellow
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений
43 May 13
6 лет назад
кидал все разные символы китайские туда, жмал кнопку, копипастил в глифс)
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
да там все просто не умеете нормальными инструментами пользоваться - молодцы..
отправить
+ 0

Yellow
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений
43 May 13
6 лет назад
ты что-ли по одному символу копировал из той утилиты?
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет
да блин, ::facepalm:: зачем их копировать? смотришь первый глиф и последний между ними ставишь тире profit
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь