avatar

Flash программирование

Рейтинг 4.5 из 5. Голосов: 1008
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
209 Apr 13
6 лет назад
5 часов разница, афигеть
отправить
+ 0

Гидро
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
164 May 13
6 лет назад
ну я не знаю процесса публикации apk приложений, наверное надо ознакомиться для начала) на ДВ уже утро
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
офигеть, у меня пол девятого
отправить
+ 0

Гидро
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
164 May 13
6 лет назад
ладно это не важно важное другое по идее если всё так гладко, то почему все не ломанутся делать приложения на FB, какие там минусы кроме того что нужен AIR устанавливать на мобилу, ну и производительность петропавловс камчатский почти 6 утра) класс
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
AIR устанавливать больше не нужно с версии 3.8 air встраивается в билд
отправить
+ 0

Гидро
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
164 May 13
6 лет назад
ну наконец то))
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
ну и до этого можно было так сделать :|
отправить
+ 0

Гидро
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
164 May 13
6 лет назад
а я сразу подумал на фига они изначально так неудобно сделали
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
просто теперь нельзя выбрать
отправить
+ 0

lazy.toad
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений
71 May 13
6 лет назад
Ребят, сори что встреваю, у меня вопрос, можно ли определенному графиксу указать алиасинг для растеризации? У меня есть место где можно отлючить алиасинг, а остальной интерфейс хочется чтобы остался хорошего качества)
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
а раньше можно было выбрать, встраивать или нет, а теперь нельзя
отправить
+ 0

Гидро
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
164 May 13
6 лет назад
а когда нужно не встраивать?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
209 Apr 13
6 лет назад
Серег, не совсем понял тебя, растеризация как происходит?
отправить
+ 0

lazy.toad
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений
71 May 13
6 лет назад
я про стандартную флешплееровскую для векторной графики
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
cacheAsBitmap? o_O
Valentine Smirnov пишет:
а когда нужно не встраивать?я вот вас не понимаю, неужели вам не жалко мегабайтов? Не указано
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
209 Apr 13
6 лет назад
Valentine Smirnov пишет:
а когда нужно не встраивать?для каптив приложений не нужно AIR рантайма на машине где запускается приложение, для мобил включительно
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
он имеет ввиду, когда нужно использовать билд без встроенного Aira
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
209 Apr 13
6 лет назад
Серег, ты не про это [url]http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPlatform/reference/actionscript/3/flash/display/BitmapData.html#drawWithQuality()[/url] ?
отправить
+ 0

Ilya Malanin
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
165 May 13
6 лет назад
On 8/7/13, at 7:44 PM, Виталий (MikroAcse) Руденко wrote: > cacheAsBitmap? это как, закешить при стейдж кволити хай, а потом опустить в лоу?
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
Не указано супер и что, работает?
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь