avatar

Flash программирование

Рейтинг 4.5 из 5. Голосов: 1007
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
дебаг?, остальные плееры не открыты?
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
сек Cannot debug a movie running in ActiveX Flash Player.
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
ну т.к. установи дебаговый
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
хм так он у меня и стоит чето лажа какая то. Может он не тот запускает по дефолту?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
сейчас задачу закрою и проверю кто скажет как коретку переводить в feathers.TextInput ?
отправить
+ 0

Valentine Smirnov
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
195 May 13
6 лет назад
selectRange?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
первый раз после enter не срабатывает, после ок
отправить
+ 0

Valentine Smirnov
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
195 May 13
6 лет назад
validate()
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
не помогает
отправить
+ 0

Valentine Smirnov
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
195 May 13
6 лет назад
focusSet() вернее setFocus(), ну и вообще с фокусом поиграй
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
все попробовал нифига не проходит _input.text += " "; _input.selectRange(_input.text.length - 1, _input.text.length); только первый раз не срабатывает
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
какая же офигенная штука LoaderMax и лодер, и хранилище, и просто все
отправить
+ 0

Valentine Smirnov
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
195 May 13
6 лет назад
где используется? и чем хорош? интересно. вот сейчас собираются блокировать сайты. они как блокируются: по домену или по айпи?
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
Astraport ну вот я сейчас прмиеняю для поэтапной загрузки например 1 слайд загрузил - открываю. И в фоне грузится второй ( звуки, картинки). И потом как с Dictionary тягаю статично загрузки а то до этого брал multiloader ... там пипец, черт ногу сломит
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
свои костыли всегда роднее ))
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
но зеленые носки на высоте!
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
мне они чем-то всегда не нравилсь, хз почему
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
Роман Иваницкий пишет:
но зеленые носки на высоте!а еще деньги берут за свои либы
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
чето видел Donate но не платил ничего
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
SlavaRa пишет:
а еще деньги берут за свои либыВо, этим не нравились а еще автор greensock пишет по г***о-кодски, извините, за выражение
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь