avatar

Flash программирование

Рейтинг 4.5 из 5. Голосов: 1008
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
true для видео в дискрипторе
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
Astraport пишет:
true сейчас запробую
application.initialWindow.containsVideo is an unexpected eleme
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
не в ту ветку может пихнул
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
похоже это для Андроида
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
угу.. посмотрим поможет ли про stagevideo вообще думал еще
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
у меня после обновления на 3.8 удивительная вещь - лоадер не грузит картинки. вернее грузит, но их не видно)
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
Starling.current.dispose()?
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
Роман Иваницкий пишет:
посмотрим поможет линет, мимо, все равно старлинг кроет окно это
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
Посмотри на их форуме там регулярно такие темы проскакивают
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
сейчас с диспоз испробую Astraport читал... поэтому и думал про stageVideo.. там таким трабоов именно из за старлинга я ен нашел
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
Starling.current.context скорее
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
ну у куррента тож есть диспоз. у меня работает
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
а что он посути делает? т.к. на эмуляторе у меня он рподолжает анимировать
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
у меня правда свои методы дестроя. просто удаляю всех детей и отписываюсь. но потом диспоз может ничо и не делает)
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
мда, не помогло буду копать в stageVideo
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
public function dispose():void { stop(); mNativeStage.removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, onEnterFrameMaxPriority, false); mNativeStage.removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, onEnterFrameMinPriority, false); mNativeStage.removeEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, onKey, false); mNativeStage.removeEventListener(KeyboardEvent.KEY_UP, onKey, false); mNativeStage.removeEventListener(Event.RESIZE, onResize, false); mNativeStage.removeEventListener(Event.MOUSE_LEAVE, onMouseLeave, false); mNativeStage.removeChild(mNativeOverlay); mStage3D.removeEventListener(Event.CONTEXT3D_CREATE, onContextCreated, false); mStage3D.removeEventListener(ErrorEvent.ERROR, onStage3DError, false); for each (var touchEventType:String in touchEventTypes) mNativeStage.removeEventListener(touchEventType, onTouch, false); if (_stage) _stage.dispose(); if (mSupport) mSupport.dispose(); if (_touchProcessor) _touchProcessor.dispose(); if (mContext && !mShareContext) mContext.dispose(); if (sCurrent == this) sCurrent = null; } т.е. Starling.current.dispose вызывает Starling.current.context.dispose
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
вообще про stageVideo столько тем, жалуются на его реализация на андроиде
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
оно и надо
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
а вот это странно
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
стоп видимо просто жункер тормознет
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь