avatar

Flash программирование

Рейтинг 3.5 из 5. Голосов: 1012
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
кстати про сайт - хорошо ты сделал с ссылками на отдельно работу. У меня они будут вшиты.. И вот вопрос, как показать именно нужную работу? Оо
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
SWFAddress почитай аа, я ссылку _беру_ так: _siteAddress + "#" + _id т.е. ссылки у меня создаются внутри а для обновления строки браузера - SWFAddress
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
но штудируя сам SWF у тебя просто выдет /portfolio ид нету
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
эмм, Не указано это у меня отдельная папка у меня для Portfolio отдельный сайт, чтобы можно было кастомизировать только хардкор!!
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
а во да, по новостям вижу
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
там правда некоторые ошибки, типа acse.pp.ua/#/#15 это проблемы SWFAddress
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
там суть у него такая, что он записывает какие то действия, как пройти в флешке к какому то элементу?
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
нет, это - js файл, который связывается с твоей флешкой и _ты сам_ выбираешь какой адрес показать а при открытии флешки я получаю адрес, и если в нем есть #ID, то я получаю номер и открываю статью. это я уже делаю не средствами SWFAddress
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
ты для этого разбивал на разные флешки? или все у тебя в 1?
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
все в одной только портфолио - другая папка с другой флешкой loaderContent.url по-моему
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
хммм... даже предположить не могу как это ерализовывается. Вот смотри - у меня прелодер- -- деле выбор меню --- открытие превьюшек --- и там пошло поехало (увеличение превью , оставить отзыв, просмотреть работу и т.д.) то есть на каждый элемент я смогу выдавать свою ссылку, верно?
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
да
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
круто! .. не понимаю как еще но круто ))
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
SWFAddress.setUrl("#viewPreview"); SWFAddress.setUrl("#contact"); SWFAddress.setUrl("#"+_currentWorkID); ... почитай про SWFAddress, интересная вещт
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
уже да, это темка.
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
Подмигиваю
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
и индексацию он делает Хотя индексацию можно итак сделать на флеше фрожде, в html в самой вставке да и для сайта визитки посути ен нужна она
отправить
+ 0

flasher.ru
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
178 Apr 13
6 лет назад
если кто знает как - помогите, плиз http://habrahabr.ru/qa/43950/
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
хммм да вроде простой этот скрипт. Все слушатели просто вписывать в SWFAdress.CHANGE круто, надо будет интергрировать... как только название придумаю ))) пойду думать
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
можно уже и без swfaddres нормальные браузеры давным давно хистори понимают
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь