avatar

Flash программирование

Рейтинг 3.6 из 5. Голосов: 1017
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
второй раз такого не смог получить. Странно что при просмотре видео в приложении, вместо видео отображается этот Staling овый объект с анимацией а ошибка с Fatal error: The application lost the device context выскакивает после того, как на телефон поставшь блок... wtf
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
[quote=Makc] к какому?[17 июля 2013 г. 15:55] Makc:
Makc пишет:
а я уже туториал хотел просить:
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
"The application lost the device context выскакивает после того, как на телефон поставшь блок" - андройд чтоль?
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
да. нагуглил Starling.handleLostContext = true; может поможет
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
поможет
отправить
+ 0

painkkkiller
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
221 Apr 13
6 лет назад
видимо все на лицензии?
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
а кто сталкивался с проигрыванием flv на AIR android/ ios ? как то неадекватно оно себя ведет. Звук есть, видео то есть то нету
отправить
+ 0

eugene.potapenko
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
233 Apr 13
6 лет назад
часто делают скрин игры, прячут флешку, показывают скрин.. работает во всех браузерах иначе в каком-то ие вк-окошки всё норовили под флешку показаться
отправить
+ 0

omnis-determinatis-est-negatis
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
282 Apr 13
6 лет назад
утро
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
привет
nightwolf.tamb пишет:
решилось обновлением до 3.8)когда релиз будет? никто не в курсе
Кто-то говорил, что на флэше нельзя создавать конкурентных игр под мобилы? Tiny Thief рвет топы апп стора. И это флэш и плей маркета тоже как оказалось
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
это scaleform
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
как оболочка, а внутри уровни на флэш
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
http://area.autodesk.com/inhouse/custstories/worker_ants
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
http://static.flashdaily.net/fd-content/2013_07_16_thief/fd-thief.jpg
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
я в курсе. это другой флэшплеер кстати интересно а для iOS scalrform позволяет грузить внешние ассеты с кодом?
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
Не знаю про скалрформ, но мне когда-то это требовалось и было потрачено куча времени, так и не получилось и даже с одними ассетами тоже. Но я не пойму http://blogs.adobe.com/airodynamics/2013/03/08/external-hosting-of-secondary-swfs-for-air-apps-on-ios/ Ведь даже на картинках видно что это возможно. в 3.7
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
стрип делал? там код зашивается в iap, а стрипнутый swf кладётся на сервер
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
сорри, а что за стрип?
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
просто так swf нельзя. ты дожен описать каждую swf в конфигурации. потом натравить упаковщик. он достанет весь код из swf -ков и упакует его в основное приложение. сами swf обрежет ABC теги и сохранит их в нужную папочку. уже эти стрипнуе swf нужно выкладывать на сервере
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
Ага, уже почитал. Не делал, т. к. это было ещё в прошлом году. Костылями как-то вышли из положения. А сейчас пока не требуется. Но ведь возможно теперь, хоть и гимморно
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь