avatar

Flash программирование

Рейтинг 3.6 из 5. Голосов: 1016
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
я просто объясняю какой от них вообще смысл зачем их придумали назовем это даже академическим смыслом. т.к. практического сильно меньше
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
542 May 13
6 лет назад
а такой вопрос - мне надо сохранить все элементы на сцене в xml, потом из этого же xml воссоздать всю картину, дело в том что на сцене ещё есть картинки, и кроме как сохранять их на сервере а в xml оставлять путь к ним я пока ничего не придумал, может есть другой способ ?
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
сохраняйте на клиенте
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
542 May 13
6 лет назад
ну а если человек пересядет на другую машину, тогда как ?
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
тогда нужны подробности. есть ли какая-то идентификация юзера? что это вообще такое, ?
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
542 May 13
6 лет назад
идентификация юзера только планируется, а workspace уже надо как-то сохранять/загружать Не указано Человек просто рисует всякую всячину на канве, и хочет это сохранить, а потом как-нибудь продолжить работу (может и с дургого компа)
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
если уж очень надо в xml, то можно base64, но это долго, затратно и вообще не самый лучший вариант
Alexandr Lucashuk пишет:
может есть другой способа разве это пл***хой способ?
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
542 May 13
6 лет назад
Виталий (MikroAcse) Руденко пишет:
а разве это пл***хой способ?прикол в том что это приложение будет частью одного огромного велосипеда, и серверную часть мне даже не дают потрогать, вот и спрашиваю, мало ли Не указано
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
с другого компа - тогда сервер
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
Alexandr Lucashuk пишет:
идентификация юзера только планируется, а workspace уже надо как-то сохранять/загружать Не указано Человек просто рисует всякую всячину на канве, и хочет это сохранить, а потом как-нибудь продолжить работу (может и с дургого компа)Сохраняй на сервере
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
или привязывай какой-нить дропбокс или гуглодиск
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
542 May 13
6 лет назад
точно, спасибо
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
но можно заодно и у пользователя хранить, так что если он продолжит со своего компьютера, то не надо будет нагружать сервер и тратить интернет Не указано
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
542 May 13
6 лет назад
ну значит полюбому на клиенте придётся сохранять Не указано
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
верно
отправить
+ 0

trofimov-alexander
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
511 Apr 13
6 лет назад
ШОбжект вроде для хранения небольших объемов данных, если рисунки будут объемные то очень скоро запросит расширение лимита, чего пользователь может испугаца и отказать как минимум надо подумать о зиповании в этом случае
отправить
+ 0

denver.fla
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
705 Apr 13
6 лет назад
можно через куки гонять хотя там бинарные данные вродь не весело хранить
отправить
+ 0

trofimov-alexander
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
511 Apr 13
6 лет назад
если б можно было выгнать fxg описание графики....
отправить
+ 0

denver.fla
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
705 Apr 13
6 лет назад
оно волшебное что-ли
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
в фп11.3 вроде чтото есть [url]http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPlatform/reference/actionscript/3/flash/display/Graphics.html#readGraphicsData()[/url] точнее в 11,6
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь