avatar

Flash программирование

Рейтинг 3.6 из 5. Голосов: 1015
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
компании, которые пишут под FP сидят на 10.3 версии и не юзают новое апи, которому пару лет как минимум, а пересадить их на другой язык программированоя.. я думаю что это революцию надо так то да имею крутую ИДЕ и инструменты разработки было б шикарно просто, и развиваться и работать
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
SlavaRa пишет:
а нафига он вообще нужен?Я думал тебе нужно Не указано Это такая приблуда для размещения и анимации разных экранов. Одна панель выдваигается, другая сдвигается. Часто используется в сложных приложениях. https://github-camo.global.ssl.fastly.net/5c4050ef64d7b9836b6a56b89b458ed5c8fdfb7f/687474703a2f2f6d757475616c6d6f62696c652e6769746875622e696f2f4d4d447261776572436f6e74726f6c6c65722f4578616d706c65496d616765732f6578616d706c65322e706e67
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
да это тема а ты не помнишь из-за чего такое бывает [28 июля 2013 г. 16:35] Vadim BELLinSKY: [quote=] Initial window content is invalid" [/quote]
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
Нет. А откуда такое появилось? поиск дает решение какое-то
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
да у Вадима какая-то х***рь запуск в эмуляторе работает, а упаковщик падает
отправить
+ 0

vlad.bochkarev
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1010 Apr 13
6 лет назад
-compress=false рекомендуют.
отправить
+ 0

Makar Osokin
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
148 May 13
6 лет назад
Евгений Потапенко пишет:
я просто думаю - мы делаем COLT, которому нужно работать с разными языками, и вот если бы сделать один язык, одно ide которое умеет работаь со всеми этими языками и платформами, open source, freeОчень напоминает о http://xkcd.ru/927/ А в остальном... мне это показалось, или у вас где-то там был твит про планируемую или существующую поддержку Haxe?
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
твит есть. но там оговорочка. что после кучи других языков. т.е. не скоро (
отправить
+ 0

Вова
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений
82 May 13
6 лет назад
а хаксе тут как бы не причем можно конвертить груви в хакси можно завести задачу и голосовалку наберет много голосов поддержку хакси сделаем раньше
отправить
+ 0

lazy.toad
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений
71 May 13
6 лет назад
Жень, а есть кому продавать groovy->as3 ?
отправить
+ 0

Вова
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений
82 May 13
6 лет назад
бесплатно и опен-сорс, я же писал
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
заметил прикольный косяк if(some in dictionary){ } так вот в такой конструции для some вызывается toString ((
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
это вынос мозга просто там ту стринг по идее только для примивных типов сработает уверен что для всех?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
да случайно обнаружил и задумался, очень сильно
отправить
+ 0

denver.fla
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
705 Apr 13
6 лет назад
а если явно привести? if(some Не указано bject in dictionary){ }
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
хз не пробовал, завтра теперь уже, спать пора но только кастовать придется Object(some) ну или as
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
да не может быть там вызова строки. я так всегда проверяю в словорях там приведение к строке только у чисел и булеана
отправить
+ 0

denver.fla
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
705 Apr 13
6 лет назад
кстати, а где var? может эта some до того строкой объявлена?
отправить
+ 0

Makar Osokin
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
148 May 13
6 лет назад
.
отправить
+ 0

omnis-determinatis-est-negatis
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений
50 May 13
6 лет назад
.!.
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь