avatar

Flash программирование

Рейтинг 4.5 из 5. Голосов: 1007
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
т.е. некий вариант хеширования
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
да ну хз
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
On 7/29/13, at 12:36 PM, Dima (deep) wrote: > то вызывается valueOf но всё тот же вопрос - нафига
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
Dima (deep) пишет:
т.е. некий вариант хеширования
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
вы заметили что toString пролетит только если объекта нет в словаре
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
не понимаю
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
это же флеш. вот нафига он булеаны в строки переводи когда они ключи словаря
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
как он так определяет и зачем ту стринг
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
valueOf обычно вызывает туСтринг. Макс, переопредели еще его я почти уверен что вызывается valueOf так было еще с ас2
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
не важно зовет он валуеОф или туСтринг напрямую. важно зачем он это делает
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
valueof не приделах
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
проверил?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
да
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
Dima (deep) пишет:
valueOf обычно вызывает туСтрингнет
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
тогда я даже не знаю. valueof я еще как то оправдывал
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
короче это какой-то прикол, надо бы его раскопать
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
toString() вызывается при добавлении к объекты строки valueOf() вызывается при добавлении к объекту числа, другого объекта или это простой тип
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
я боялся для словаря такого просто class StarlingView extends Sprite { public function StarlingView() { super(); //new EditorController(this); var o Не указано bject = { }; var a:A = new A(); o[1] = 1000;
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
очень боялся но хотя б этого нет и то хорошо
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
выходит что туСтринг еще при проверке in с отрицательным результатом
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь