avatar

Flash программирование

Рейтинг 4.5 из 5. Голосов: 1008
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
если нету valueOf, объект преобразовывается в строку вроде
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
SlavaRa пишет:
я боялся для словаря такого простоа это вообще красота
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
trace(o[a]); для объекта вот всегда ту стринг срабатывает а для словаря я не понимаю
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
в общем я знал что в словоре туСтринг срабатывает для примитивных типов. это было всегда. но получается что не только для примитивных. и это надо знать (
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
я давно эти тесты проводил, но точно помню, что если к объекту прибавить число, ты вызовется valueOf
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
Виталь, ты че за "ахинею" нам тут поришь? new Sprite() + 1; ] Не указано число к объекту
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
ждите, сейчас
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
да не надо
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
SlavaRa пишет:
Виталь, ты че за "ахинею" нам тут поришь?да так можно )) я такое делал для класса правильных дробей. чтобы потом просто писать new Fraction(1, 2) + 1;
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
надо надо почему если кто-то не понимает, то сразу противоположная сторона - ахинею несет? Не указано
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
не надо. это все неявно и ты только запутаешься
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
да что там запутаешься, простой тест сделаю да и все
отправить
+ 0

swa512
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
309 May 13
6 лет назад
Dima (deep) пишет:
new Fraction(1, 2) + 1;Яб тож изумился при виде такой записи, и что это?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
да не об этом речь сейчас я вот Макса жду, может у него есть какая-нить хорошая идея может быть есть глобальный скоп ключей для словарей из-за слабых ссылок?
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
Roman (Tails) пишет:
Яб тож изумился при виде такой записи, и что это?1/2 + 1
отправить
+ 0

swa512
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
309 May 13
6 лет назад
Виталий (MikroAcse) Руденко пишет:
1/2 + 1Этот ответ ввёл меня в ещё большее заблуждение Не указано
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
Виталий (MikroAcse) Руденко пишет:
Яб тож изумился при виде такой записи, и что это?1/2 + 1проблема в том что толку от этого мало. вот сделай он после этого новую дробь 3/2, вот было бы дело (читай перегрузка операторов). а так это баловство и не более
и то про перегрузку операторов есть много пл***хого написанно
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
var fraction:Fraction = Fraction.fromNumber(new Fraction(1, 2) + 1);
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
не вариант вообще
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
trace(fraction); // [Fraction a="3" b="2"]
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь