avatar

Flash программирование

Рейтинг 4.5 из 5. Голосов: 1009
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
все повалиться начни ты юзать 1/9 + 1
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
ясно понятно 0,(9) = 1
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
да и вообще забудьте про дроби. говорю же толку там от valueof мало
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
вы знали?
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
On 7/29/13, at 12:53 PM, SlavaRa wrote: > я вот Макса жду, может у него есть какая-нить хорошая идея если про меня то у меня идей нет
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
Виталий (MikroAcse) Руденко пишет:
0,(9) = 1 вы знали?нет и не узнаем что это всего лишь 9/9 = 1
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
valueOf для TopLevel чисел придуман можно таким образом свое число-класс сделать class MyNumber { private var value:Number; public function MyNumber(val:Number) { value = val; } public function valueOf():Number { return value; } } я там точно не помню но вроде так правда смысла в этом мало
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
Виталий (MikroAcse) Руденко пишет:
valueOf для чисел придумансерьезно? откуда ты такое взял?
Makc пишет:
если про меня то у меня идей неттебя, тебя
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
SlavaRa пишет:
серьезно? откуда ты такое взял?valueOf используется в классах int, uint, Number
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
есть вариант что когда ключ не в словаре, in делает откат к версии где левая сторона - строка, а правая - объект ну т е тестит как свойство а не ключ
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
Какой лучше телефон? Poll: 1. Gigabyte GSmart GS202+ (http://u.to/XoYXBA) 2. ZTE V970 (http://u.to/bYYXBA) 3. LENOVO IdeaPhone A789 (http://u.to/DYYXBA)
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
Makc пишет:
ну т е тестит как свойство а не ключотличная догадка. поиск динамического свойства все оправдывает.
Виталий (MikroAcse) Руденко пишет:
Какой лучше телефон? нокия 3310 же
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
1100+
отправить
+ 0

lazy.toad
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
442 Apr 13
6 лет назад
Dima (deep) пишет:
нокия 3310 же (wait)
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
какой лучше, а не какой лучший Не указано т.е. только из предложенных я еще ссылочки добавил
отправить
+ 0

lazy.toad
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
442 Apr 13
6 лет назад
А розовых моделей нет? http://elmir.ua/mobile_phones/mobile_phone_samsung_s6802_galaxy_ace_duos_romantic_pink_la_fleur.html не благодари (mm)
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
Да что за фуцк, клавиатура неправильно работает Kir, мне нужен бюджетный менее 1300 грн, 5400 руб., 160$
отправить
+ 0

denver.fla
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
705 Apr 13
6 лет назад
я наверное на http://www.c-trade.com.ua/ куплю следующее тело себе)
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
а чего там так мало телефонов?
отправить
+ 0

lazy.toad
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
442 Apr 13
6 лет назад
Чуть не влез, да( Зато это галакси!)
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь