avatar

Flash программирование

Рейтинг 4.5 из 5. Голосов: 1009
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
ну вот я и задал вопрос - получается мне лучше для отображения списка аудиофайлов, взять file path и уже в sound грузить линк, чем хранить это в byteArray и потом делать sound.loadCompressedDataFromByteArray ?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
new File(path).getDirectoryListing(); список всего что ест ьв директории const directoryListing:Array/*of File*/ = new File(path).getDirectoryListing(); const files:Array/*of File*/ = directoryListing.filter(function(item:File, index:int, list:Array/*of File*/):Boolean { return StringUtils.exists(anchor, item.name); }); const directories:Array/*of File*/ = directoryListing.filter(function(item:File, index:int, list:Array/*of File*/):Boolean { return Validate.isNull(item.extension); }); думаю поймешь что это и зачем
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
ладно в общем, не это мне надо
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
[quote=Роман Иваницкий] - получается мне лучше для отображения списка аудиофайлов[30 июля 2013 г. 10:36] SlavaRa:
Роман Иваницкий пишет:
new File(path).getDirectoryListing();
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
лучше грузить обычным саундом
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
до этого я писал, что там надо чтобы пользователь вручную добавлял файлы с компа
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
сохраняй в app-storage/:
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
зачем в виндоусе придумали отдельное хранилище для каждого приложения на диске C:/? лучше бы было, если бы все хранилось в той же папке, что и приложение, например D:/Games/MyGame/Storage и здесь все хранить про игру MyGame
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
это мысль их не посятила, а лямзить у других уже совесть не позволяла
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
и для пользователя понятней, как удаить данные про игру, и удалять ее проще, и вообще, после переустановки игра будет на месте и это не только к играм относится
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
проблема как раз с файлами которые нужны не только одной программе. типа длл-ок + долбаный регистр
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
а вот с регистром - да, проблемы
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
Виталий (MikroAcse) Руденко пишет:
и для пользователя понятней, как удаить данные про игру, и удалять ее проще,uninstall или установка и удаление программ...
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
ты windows пользуешься?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
да ты программы делитом удаляешь?
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
SlavaRa пишет:
uninstall или установка и удаление программ...работает в 70% случаев
+ остаются данные и записи в реестре
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
да Виталий. все остается. куча программ оставляют свои настройки даже не думая их удалять. куча программ оставляют длл-ки, т.к. есть шанс что их ктото юзает и т.д.
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
я в каком-то ином мире наверное живу мне побоку кто там чего оставил я полезу в реест если только мне что-то поломать надо
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
Dima (deep) пишет:
т.к. есть шанс что их ктото юзает и т.д.шанс мал
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
иначе, зачем оно мне
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь