avatar

Flash программирование

Рейтинг 3.7 из 5. Голосов: 1021
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
Виталий (MikroAcse) Руденко пишет:
постеризации?? оО
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
::facepalm::
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
по-моему через "а" пишется
отправить
+ 0

lazy.toad
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
442 Apr 13
6 лет назад
Может у тебя в иде при импорте, качество у картинок 50 по-умолчанию?
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
умник нашелся, нет, пишется с "о"
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
отправить
+ 0

lazy.toad
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
442 Apr 13
6 лет назад
Гифка же на кадры разбивается
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
да нет, именно постеризации GIF, если в SWF, то качество картинок нормальное Слава, ахах, умник я имел ввиду это: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Изогелия[/url] Получилось. Нужно в настройках публикации поставить "Адаптивные цвета" и выбрать макс. значение 2550 цветов
отправить
+ 0

lazy.toad
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
442 Apr 13
6 лет назад
Можно intellij idea научить понимать фдешные CONFIG::release CONFIG::debug итп?
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
можно и нужно
отправить
+ 0

lazy.toad
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
442 Apr 13
6 лет назад
Научите Поклон
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
сек http://screencast.com/t/i1lGUuthFHPV
отправить
+ 0

lazy.toad
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
442 Apr 13
6 лет назад
Вроде человек разобрался, спасибо рукопожатие
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
если трейс на объект выдает Nan то как это проверить через if ? голова не работает уже пипец
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
isNaN()
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
или a != a isNaN на больших итерациях тянет лики
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
isNaN подошел. У меня там был массив, в нем элементы. Надо было их проверить как же a != a тут применить?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
isNaN( a ) равносильно a != a
отправить
+ 0

lazy.toad
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
442 Apr 13
6 лет назад
Ничего не равно ничему. Философски (mm)
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
зато не "течет"
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь