avatar

Flash программирование

Рейтинг 3.6 из 5. Голосов: 1018
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
как вы получали логин и пароль пользователя - заставляли вводить?
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
ну да. в браузер попадаешь. там логинишься и авторедирект в приложение по app schema
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
фишка как раз в этом. если юзер скачал игру с гуглоплея - то он авторизован
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
ааа
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
так то - это понятно. у нас есть и вк и фб и твитер - просто добавить ещё G+ но стоит другая задача
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
а разве там не через гейм центер какой нить
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
гейм центр - опять же немного не то - хотя не разобрался до конца. есть такое вот http://www.as3gamegears.com/air-native-extension/google-play-games/ но тут коннект чисто к серверу плэйцентра - а мне надо сквозная авторизация
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
кстати помните ту проблему, с dictionary что я писал про toString, так вот я все таки словил батх***рт на этом а у меня toString для определенных типов моделей, использовался для експортера моделей в конфиги, и в одной из них был статичный каунтер, так вот ж***а блин, придется переделать
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
Слава, т.е. способа передать объект, а не его toString нету? так не работает? var obj Не указано bject = {valueOf:function() Не указано bject { return myObject; }} dict[obj] = "value";
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
если toString не возвращает названия существующих в словаре свойств, то всё будет работать, не?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
короче смысл toString() используется дял экспортера примерно так
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
а кто нибудь свои ane писал для дроида?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
toString{ConfItem.from(this).toString()} в процессе работы, модель проверяется в каком-то там где-то словаре, ну и вы поняли че будет, так вот в этом ConfItem каунтер увеличится
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
from this to string - прям стихи для флеша!
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
это просто то что я обнаружил в процессе
Константин Бондаренко пишет:
а кто нибудь свои ane писал для дроида?пообщайся с Астрапортом
ща вспомню кто-то еще заикался по этому поводу а, епт. Илюзор
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
ну я что-то вроде на хабре видел и во флэшгеймблоге.. буду курить)
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
http://blog.illuzor.com/ вот прикол
отправить
+ 0

esgalsul
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
246 Apr 13
6 лет назад
Охренеть а почему так?
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
это он сам повесил
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
SlavaRa пишет:
так вот в этом ConfItem каунтер увеличитсяможет это и трушное поведение, но мне оно не нравится совсем
дабл клики в старлинге кто как разруливает?
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь