avatar

Flash программирование

Рейтинг 3.6 из 5. Голосов: 1018
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
[url]http://blog.illuzor.com/2013/06/01/leap-motion/ =[/url] приблизительно соответствует впечатлению, полученному за 10 минут наблюдения за девайсом у жени кревенца
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
вот статья http://flashgameblogs.ru/blog/android/1156.html
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
кто знает автора этого блога http://www.zeropointnine.com/blog/ скажите чтобы вернул его
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
у него последний пост был в 2011 - без вариантов ну или https://twitter.com/zeropointnine пиши сюда
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
спс. написал
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
скажите, а сильно ли ухудшает производительность постоянно ображение к статическим переменным класса? просто я пользуюсь как правило классами хранилищем данных, и легче иногда дергать оттуда, через создавать отдельно переменные слышал такую байку, что это сильно ухудшает производительность
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
в каком виде это у тебя Спасибо
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
не думаю что это будет узким местом в вашем коде Подмигиваю
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
ну обычном виде, через, статичекую переменную, или гетер в общем не заморачиватсья тогда, да?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
скорее всего над архитектурой, а может и нет
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
On 8/1/13, at 2:03 PM, Роман Иваницкий wrote: > сильно ли ухудшает производительность…. > слышал такую байку, что это сильно ухудшает производительность если бы сильно ухудшало, ты бы заметил (и вопроса бы небыло)
отправить
+ 0

elmortem
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
478 Apr 13
6 лет назад
Роман Иваницкий пишет:
а сильно ли ухудшает производительность постоянно ображение к статическим переменным класса? миллион раз во фрейм?
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
Makc пишет:
если бы сильно ухудшало, ты бы заметил (и вопроса бы небыло)ну знаешь, а если всее вместе с другимим занозами. Поэтому испросил
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
ну смотри R.getInstance().getActiveBundle().getRes("player"); и все это в цикле на 1000 и каждый тик ] Не указано
SlavaRa пишет:
getActiveBundleэто в свою очередь вызывает другой синглтон, ну и там че-нить лениво, и getRes тоже
я такое видел, чес. слово
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
не, слава богу у меня прямое обращение в 1 ветку )
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
0_0 [и не это] Вот это уже лучше: http://dacse.pp.ua/p/banners/hpfh/header/hpfh_net_topheader.html?8
SlavaRa пишет:
R.getInstance().getActiveBundle().getRes("player");Где мой глазной миксер?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
это ищ фигня
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
[не то] только не говори, что есть хуже я не верю
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
ну зачем тогда ты это г***о сюда присылаешь?
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
а, ты про мою шапку? фуух, я подумал ты про тот код да еще и класс называется R!!! R!!! ну как так можно? почему не R.gI().gAB().gR("plr") тогда?
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь