avatar

Flash программирование

Рейтинг 3.7 из 5. Голосов: 1021
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
мы тебя поняли, сенсей (ninja)
отправить
+ 0

vladimir.t1000
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
323 Apr 13
6 лет назад
(bandit)
отправить
+ 0

flasher.ru
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
178 Apr 13
6 лет назад
я имел дело тока с aswing
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
minimalcomps есть, но не знаю, вроде у них нет иконок в List у меня в либе скоро будут кнопки с иконками, но она же на хексе...
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
209 Apr 13
6 лет назад
минимал компс, для прототипирования или тулз не более
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
: что за вещи тут творятся
отправить
+ 0

vladimir.t1000
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
323 Apr 13
6 лет назад
wtf... жалуются что на андроид планшете не устанавливается apk
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
ок, ок Не указано
отправить
+ 0

vladimir.t1000
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
323 Apr 13
6 лет назад
боже мой... не могу найти причину, не ебятся картинки и все тут public class Assets { [Embed(source="../../../assets/zoom-IN.png")] public static const zoomIN:Class } var _cursor:Bitmap = Assets.blue as Bitmap; null object и все тут....
отправить
+ 0

Ilya Malanin
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
165 May 13
6 лет назад
On 7/20/13, at 4:40 PM, Роман Иваницкий wrote: > не ебятся картинки :^)
отправить
+ 0

vladimir.t1000
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
323 Apr 13
6 лет назад
Беспокоюсь
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
хмм, причем тут blue? там же zoomIN
отправить
+ 0

vladimir.t1000
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
323 Apr 13
6 лет назад
[Embed(source = "../../../assets/blue-marker.png")] public static const blue:Class не ту строку дал.
отправить
+ 0

Ilya Malanin
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
165 May 13
6 лет назад
On 7/20/13, at 4:40 PM, Роман Иваницкий wrote: > = Assets.blue as Bitmap; new забыл
отправить
+ 0

vladimir.t1000
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
323 Apr 13
6 лет назад
new???
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
и правильнее начинать константы с большой буквы, да и вообще, все с большой в константе
Роман Иваницкий пишет:
new???ну да
Assets??? :| троллинг не принят, завершаем сессию
отправить
+ 0

vladimir.t1000
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
323 Apr 13
6 лет назад
хмм... я к статическим данным обращался всегда просто как Class.var
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
так это класс, а не созданный оъект
отправить
+ 0

vladimir.t1000
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
323 Apr 13
6 лет назад
да.. точняк чето затупил
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
бывает
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь