avatar

Flash программирование

Рейтинг 3.7 из 5. Голосов: 1020
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
я люблю вектор Не указано
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
ну иногда что то простое - быстрее нарисовать так хотя фотожоп вообще толком не знаю
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
фотошоп для фотографий если нужно что-то простенькое - есть Paint.NET
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
блин, я не могу понять, какого Х у меня маска ( шейп с дыркой внутри) не скрывает то, что в этой дырке http://mypreview.byethost17.com/cons/ а по сути маска вот какая http://puu.sh/3SRqC.png мистика, через IDE все ок. Делаю класс, принимаю в FD через swc - такой вот глюк
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
кешЭзБитмап установит на всё? маску добавляешь внутрь контейнера?
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
проверю кеши да, там ошиибка, спасибо!! я как то и забыл совсем очень нужна помощь! проблема с загрузкой в PHP переменных и данных. Всегда пользовался классом ContentLoader, там простой метод public function sendBytes (url:String, bytes:ByteArray,parameters Не указано bject= null):void { суть - отсылается byteArray , методом POST, и ждется ответ от PHP. Если все ок- продолжаем. Но сечас возникла запарка в лодере устанавливается DataFormat - Varibles. В ответ ловлю ошибку The String passed to URLVariables.decode() must be a URL-encoded query string containing name/value pairs. Перелопатил все темы по этому вопросу, не могу найти решения. И главное что делаю все как обычно
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
Роман Иваницкий пишет:
DataFormatbinary выставлен?
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
надо не variables а binarY? я пробовал, тоже ошибка была
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
ну если ты бинарник гоняешь
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
он в .data засовывается класс по сути не мой, но до этого я картинки им перегонял без проблем Property success not found on flash.utils.ByteArray and there is no default value. эт ос Binary
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
Роман Иваницкий пишет:
The String passed to URLVariables.decode() must be a URL-encoded query string containing name/value pairs.ну вот тут у тебя невалидная строка, описание понятнее некуда
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
я как понимаю success - эт опеременная из PHP скрипта, которая передается, если все данные обработались в скрипте http://puu.sh/3TlwK.png http://puu.sh/3Tlx4.png http://puu.sh/3Tlyj.png это поэтапное исполнение. Блин я уже 4 часа торчу на этой Х....на форумах с такой проблемой писали о каком то баге в as3 принятии и назначении dataFormat
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
а куда-нить на посте***н никак?
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
? что это
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
Variables - это вот такой файл: var1=value1&var2=value2&var3=...
Роман Иваницкий пишет:
? что этоhttp://pastebin.com/ хостинг кода
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
Сейчас нет возможности перекинуть. Так что мне пробовать слать все по отдельности? Создавать 2 лодера для бинарки картинки и для переменных? Правильно ли я понимаю что ответ от пхп идет в urlrequest , и он подписан на ответ?
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
я не все читал. но может вам надо это https://code.google.com/p/in-spirit/wiki/MultipartURLLoader подкинте air 3.7 sdk у кого еще есть в интернете глухо а я уже 3.8 накотил
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
Я вообще использовал ContentLoader найденый в сети
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
у меня только старый маковый 37 бета
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
надо виндовый. и фишка что в гугле на отрез не гуглится ааа http://helpx.adobe.com/air/kb/archived-air-sdk-version.html другой запрос попробовал только и нашел )
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь