avatar

Flash программирование

Рейтинг 4.5 из 5. Голосов: 1008
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
эмм, я не играю Не указано
отправить
+ 0

denver.fla
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
705 Apr 13
6 лет назад
бл, но они же один хрен статика чуток указывает на класс свой только
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
On 8/6/13, at 1:13 PM, DeMoney wrote: > но они же один хрен окей, отменим глобальные функции. теперь всё ещё можно писать код? ну т е вообще без синглетонов принципиально
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
блин, так не честно, шансов нет
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
синглтоны хороши к месту, а не когда все приложение на одних только синглтонах и статике вдоль и поперек
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
хотя нет, есть выход: писать все в одном классе
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
да пофигу, можно вообще без них писать без напряга
отправить
+ 0

denver.fla
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
705 Apr 13
6 лет назад
можно, конечно
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
никакой трудности не вижу Не указано Хорощо
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
Makc пишет:
or new EventTypeComplete()не достаточно абсурдно (:
отправить
+ 0

denver.fla
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
705 Apr 13
6 лет назад
ну вот логгить как будете? Событиями?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
IDE
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
new LogEvent а чо нормально
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
наследовать от базового класса в котором логгер, хотя да без статики, я че то тупанул
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
пусть всплывает там куда нибудь
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
Виталий (MikroAcse) Руденко пишет:
есть другие вариант создать CVS (Controller->View->State)? без синглтонов?ваще не понимаю смысла подхода
какие стейты синглтоны
отправить
+ 0

denver.fla
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
705 Apr 13
6 лет назад
и всё будет иметь диспатч евент?
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
Виталий (MikroAcse) Руденко пишет:
View.setState(MyState.instance);View.setState(new MyState()); ?
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
а если этот стейт уже создан?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
DeMoney пишет:
и всё будет иметь диспатч евент?делегаты нам никто не запрещал
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь