avatar

Flash программирование

Рейтинг 3.6 из 5. Голосов: 1017
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
у Витали свой хекс а че такое по твоему 1 - Dynamic ? 2 - Object ?
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
самый простой пример: Actuate.tween(myObjectThatExtendsSprite, {myVar:15}); // output: // Error: Cannot create property "myVar" in MyObjectThatExtendsSprite
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
Виталий (MikroAcse) Руденко пишет:
самый простой пример:пример чего?
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
ужаса
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
::facepalm::
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
SlavaRa пишет:
1 - Dynamic ? 2 - Object ?1. * 2. Объект, хеш, то, от чего все наследуется
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
Беспокоюсь
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
SlavaRa пишет:
пример чего?пример того, почему так пл***хо без Objecta
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
пример ужаса оптимизации твин-жвижка. (:
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
Actuate.tween(o Не указано ynamic, d:Number, params Не указано ynamic); вроде все должно быть окей, но нет свои параметры твинить нельзя
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
TweenMax.to( { }, 0.2, { myVar : 10 } ); т.е. типа так труЪ? чтобы не валило ошибок
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
Виталий (MikroAcse) Руденко пишет:
// Error: Cannot create property "myVar" in MyObjectThatExtendsSpriteя забыл уточнить, в MyObjectThatExtendsSprite есть геттер и сеттер myVar
отправить
+ 0

denver.fla
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
705 Apr 13
6 лет назад
динамика всегда тормозная т.е. на самом деле вы делаете там ассоциативный массив
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
а он пишет, что нет такого параметра "myVar" а в остальном хекс прекрасен
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
On 8/6/13, at 1:30 PM, Виталий (MikroAcse) Руденко wrote: > я забыл уточнить, в MyObjectThatExtendsSprite есть геттер и сеттер myVar так а с чего бы тогда ошибка
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
да я сам не знаю, все вроде нормально, самый минимальный пример и ошибка
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
либо текст ошибки врёт, либо Виталь накосячил со своим классом.
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
пусть товарищ наберет пруф
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
try.haxe.org
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
[секунду]
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь