avatar

Flash программирование

Рейтинг 4.5 из 5. Голосов: 1007
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
View.setState("MyState"); статические функции get instance, setState, getState
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
все, нафиг, пойду я обедать
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
ээ
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
можно ли заслать 2 byteArray одним запросом в PHP?Оо то есть 2 битмапы сразу, не создавая разные коннекторы
отправить
+ 0

denver.fla
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
705 Apr 13
6 лет назад
да
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
Роман Иваницкий пишет:
https://code.google.com/p/in-spirit/wiki/MultipartURLLoader
устал уже кидать тебе этот линк
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
Dima я его прсомотрел до этого делал на дргуом, и с ним разобрался, нашел ошибку DeMoney это возможно через ассоциативный массив? ил как?
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
On 8/6/13, at 1:45 PM, Виталий (MikroAcse) Руденко wrote: > States.MyState; MyState - static?
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
yes, MyState:String
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
это нарушает условия же
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
какие?
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
не использовать статики и глобальные функции. или я пропустил отмену условия?
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
я в ваши игры не играю
отправить
+ 0

dima.granetchi
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
837 Apr 13
6 лет назад
как на маке прописать path перманентно? export PATH=… не оно
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
кажется, нашел: https://github.com/cassiozen/AS3-State-Machine/
отправить
+ 0

denver.fla
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
705 Apr 13
6 лет назад
посмотреть как там в MultipartURLLoader сделано) или в один байтаррей склеить и в пхп расклеить
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
Виталий (MikroAcse) Руденко пишет:
[url]https://github.com/cassiozen/AS3-State-Machine/динамики((,[/url] бее
ренеймы для FD не тестили?*
отправить
+ 0

SlavaRa
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
764 Apr 13
6 лет назад
DeMoney пишет:
посмотреть как там в MultipartURLLoader сделано) или в один байтаррей склеить и в пхп расклеитьниче там расклеивать не надо
суть там что собирается нормальный запрос а не недо пост что делает флеш автоматом
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
толи у меня уже крыша едет, толи мне правда чертовски не хватает object.?method(); для FD
отправить
+ 0

denver.fla
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
705 Apr 13
6 лет назад
а из жабы в ас3 конвертеры есть?
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь