avatar

Flash программирование

Рейтинг 3.7 из 5. Голосов: 1021
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
доступ к директории? http://www.ph4.ru/spravka_htaccess.ph4 - там даже генератор есть
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
спасибо
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
у меня автоматом генерятся текстуры(ARP), бандлы ресурсов, енамы с именами элементов и т.п. шняги, базовый код и конфги для гуя, я вообще не занимаюсь всей этой ручной работой, из psd, ia, fla
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
for(var i:int = 0; i < 16; i++) { gui["btn_map"+i].t_title.text = ""+(i + 1); gui["btn_map"+i].addEventListener(...); } как-то так...
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
ой, ну такое
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
ну, динамика же чо. (:
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
Makar Osokin пишет:
t_titleи такое
типа TextField title - ?
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
ога
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
ну хотя бы tfTitle
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
мне эта нотация только доставляет
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
По-моему нижнее подчеркивание должно быть только в названиях констант
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
дело вкуса
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
тем более у тебя даже автокомплита не будет по этому поводу, да понятно что дело вкуса, но все IDE тебе и так скажут, что за тип у этого поля, если без динамики
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
наверное, t_title - это не переменная, а ребенок gui поэтому автокомплита не будет
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
ты прав, в только "наверное" ребенок не ребенок, это поле со ссылкой на текстовое поле
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
т.е. ты хочешь сказать, что FD может узнать имена всех детей и автокомплитить по ним?
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
SlavaRa пишет:
ребенок не ребенок, это поле со ссылкой на текстовое полеугу, только ТекстФиелд не стандартный, а свой. так что ИДЕ мне не помогут совсем тут.
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
ну я уже понял всю соль. не мне такой подход не нравится
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
один из.
отправить
+ 0

flasmingo
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
407 Apr 13
6 лет назад
давайте перелопачивать весь код, Славе не нравится!!! *злобное хихиканье*
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь